Nos 8 élèves de 1ère bac professionnel restauration, encadrés par Clarisse Octavia, sont en Bretagne.
1h de bateau, 7h d’attente à Pôle Caraïbes, 8h de vol, 2h d’attente à Orly et 7h de bus, soit 25h après leur départ de Marie Galante, ils sont enfin arrivés à Dinard où ils résideront durant 15 jours.
Intégrés aux élèves du L.M.H.T, ils auront en charge la production culinaire et le service de 350 couverts/jour pour le restaurant éphémère installé pour l’occasion dans le village de la Route du Rhum.
Pendant leur séjour en Bretagne, ils profitent de visites touristiques et pédagogiques telles que la visite du Mont St Michel, un mareyeur de Cancale, le fabricant de beurre artisanale Bordier et la visite de St Malo.
À l’issue de cette étape de pratique professionnelle en situation plus que réelle, ils sont attendus à Paris pour un séjour de découvertes pédagogiques et touristiques exceptionnelles.
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